色www,五月婷婷深爱五月,午夜国产一级片,色噜噜综合,国产大胸无码视频,清纯美女被操黄网站在线观看,波多野结衣av高清一区二区三区

中華成語猜謎

時間:2025-09-30 11:10:32 曉映 猜成語 我要投稿
  • 相關推薦

中華成語猜謎145個

  在日常學習、工作和生活中,大家對成語都不陌生吧,成語是中國漢字語言詞匯中一部分定型的詞組或短句。那么,你知道都有哪些成語嗎?下面是小編收集整理的中華成語猜謎,歡迎閱讀,希望大家能夠喜歡。

  1、石頭縫里的孫猴子獲救(打一四字成語) —— 謎底: 騰空而起

  2、大群亂飛的烏鴉(打一成語) —— 謎底: 烏合之眾

  3、有智慧的強盜(打一成語) —— 謎底: 巧取豪奪

  4、趴在地上(打一成語) —— 謎底: 五體投地

  5、毛線堆里放皮筋(打一四字成語) —— 謎底: 胡攪蠻纏

  6、捏死螞蟻(打一六字成語) —— 謎底: 不費吹灰之力

  7、斬首示眾的告示(打一四字成語) —— 謎底: 引以為戒

  8、嘴巴縫針(打一成語) —— 謎底: 有口難開

  9、穿著LV沿街乞討(打一成語) —— 謎底: 裝窮叫苦

  10、關不緊的水龍頭(打一四字成語) —— 謎底: 滔滔不絕

  11、漏網(wǎng)之魚(打一四字成語) —— 謎底: 死里逃生

  12、死海撒鹽(打一成語) —— 謎底: 微乎其微

  13、跑在前面(打一成語) —— 謎底: 不甘落后

  14、妻子擔心丈夫病(打一成語) —— 謎底: 內憂外患

  15、王媽到頂樓住(打一成語) —— 謎底: 后來居上

  16、啞巴訴訟(打一成語) —— 謎底: 不可言狀

  17、穿著時髦(打一成語) —— 謎底: 不入俗套

  18、女兒行(打一成語) —— 謎底: 千金一諾

  19、駁回上訴(打一成語) —— 謎底: 不可告人

  20、陰間里的奈何橋 (打一成語) —— 謎底: 死路一條

  21、做小偷具備的條件(打一成語) —— 謎底: 眼觀六路,耳聽八方。

  22、美圖與美詞共存(打一四字成語) —— 謎底: 畫中有詩

  23、仿佛過了三十年(打一四字成語) —— 謎底: 恍若隔世

  24、牡丹盛開,夜空皎潔(打一四字成語) —— 謎底: 花好月圓

  25、從不失約 (猜一成語) —— 謎底: 言出必行

  26、不正的門和有只耳朵的路(打一成語) —— 謎底: 歪門邪道

  27、齊唱(打一成語) —— 謎底: 異口同聲

  28、環(huán)境幽靜,生活安逸(打一四字成語) —— 謎底: 世外桃源

  29、中的(打一成語) —— 謎底: 矢無虛發(fā)

  30、白衣女子(打一四字成語) —— 謎底: 紅裝素裹

  31、蜜蜂蜇物(打一四字成語) —— 謎底: 見縫插針

  32、關起門后獨唱情歌(打一四字成語) —— 謎底: 自我陶醉

  33、一年之后再回來(打一成語) —— 謎底: 滿載而歸

  34、浪里白條斗黑旋風(打一四字成語) —— 謎底: 以長攻短

  35、120救護車(打一四字成語) —— 謎底: 乘人之危

  36、輸球沒人看(打一成語) —— 謎底: 不負眾望

  37、真正動腦筋(打一成語) —— 謎底: 不假思索

  38、十惡(打一成語) —— 謎底: 居心不良

  39、派出高手(打一成語) —— 謎底: 差強人意

  40、只有一斤(打一成語) —— 謎底: 獨具匠心

  41、新婚賀聯(lián)(打一成語) —— 謎底: 成雙作對

  42、鬼門關(打一成語) —— 謎底: 出沒無常

  43、五十對女人上小廁(打一成語) —— 謎底: 漏洞百出

  44、讓(打一成語) —— 謎底: 不在話下

  45、淚(打一成語) —— 謎底: 顛三倒四

  46、午安(打一成語) —— 謎底: 危在旦夕

  47、靠著古樹賣陳酒(打一成語) —— 謎底: 倚老賣老

  48、健身房失火(打一成語) —— 謎底: 強人所難

  49、謎題:啞巴說話 (打一成語)—— 答案:翻手為云

  50、謎題:變奏為春 (打一成語)—— 答案:偷天換日

  51、謎題:泵 (打一成語)—— 答案:水落石出

  52、謎題:導游 (打一成語)—— 答案:引人入勝

  53、謎題:黯 (打一成語)—— 答案:有聲有色

  54、謎題:太陽灶 (打一成語)—— 答案:熱火朝天

  55、謎題:顯微鏡 (打一成語)—— 答案:明察秋毫

  56、謎題:爬竹竿 (打一成語)—— 答案:節(jié)節(jié)上升

  57、謎題:無底洞 (打一成語)—— 答案:深不可測

  58、謎題:望江亭 (打一成語)—— 答案:近水樓臺

  59、謎題:脫粒機 (打一成語)—— 答案:吞吞吐吐

  60、謎題:農產品 (打一成語)—— 答案:土生土長

  61、謎題:彩調劇 (打一成語)—— 答案:聲色俱厲

  62、謎題:黑板報 (打一成語)—— 答案:白字連篇

  63、謎題:飛行員 (打一成語)—— 答案:有機可乘

  64、謎題:翹翹板 (打一成語)—— 答案:此起彼伏

  65、謎題:婚喪事 (打一成語)—— 答案:悲喜交加

  66、謎題:打邊鼓 (打一成語)—— 答案:旁敲側擊

  67、謎題:飛鳴鏑 (打一成語)—— 答案:弦外之音

  68、謎題:垃圾箱 (打一成語)—— 答案:藏污納垢

  69、謎題:紙老虎 (打一成語)—— 答案:外強中干

  70、謎題:八十八 (打一成語)—— 答案:入木三分

  71、謎題:笑死人 (打一成語)—— 答案:樂極生悲

  72、謎題:鵲巢鴉占 (打一成語)—— 答案:化為烏有

  73、謎題:逆水劃船 (打一成語)—— 答案:力爭上游

  74、謎題:石榴成熟 (打一成語)—— 答案:皮開肉綻

  75、謎題:舉重比賽 (打一成語)—— 答案:斤斤計較

  76、謎題:槍彈上膛 (打一成語)—— 答案:一觸即發(fā)

  77、謎題:全面開荒 (打一成語)—— 答案:不留余地

  78、謎題:武大郎設宴 (打一成語)—— 答案:高朋滿座

  79、謎題:清濁合流 (打一成語)—— 答案:涇渭不分

  80、謎題:四通八達 (打一成語)—— 答案:頭頭是道

  81、謎題:雙手贊成 (打一成語)—— 答案:多此一舉

  82、謎題:蜜餞黃連 (打一成語)—— 答案:同甘共苦

  83、謎題:單方告別 (打一成語)—— 答案:一面之詞

  84、謎題:照相底片 (打一成語)—— 答案:顛倒黑白

  85、謎題:愛好旅游 (打一成語)—— 答案:喜出望外

  86、謎題:公用毛巾 (打一成語)—— 答案:面面俱到

  87、謎題:武大郎放風箏 (打一成語)—— 答案:出手不凡

  88、謎題:遇事不求人 (打一成語)—— 答案:自力更生

  89、謎題:千里通電話 (打一成語)—— 答案:遙相呼應

  90、謎題:多看無滋味 (打一成語)—— 答案:屢見不鮮

  91、謎題:兔子請老虎 (打一成語)—— 答案:寅吃卯糧

  92、謎題:不考慮中間 (打一成語)—— 答案:瞻前顧后

  93、謎題:沒關水龍頭 (打一成語)—— 答案:放任自流

  94、謎題:快刀斬亂麻 (打一成語)—— 答案:迎刃而解

  95、謎題:暗中下圍棋 (打一成語)—— 答案:皂白不分

  96、謎題:給家捎個話 (打一成語)—— 答案:言而無信

  97、謎題:一塊變九塊 (打一成語)—— 答案:四分五裂

  98、謎題:魯達當和尚 (打一成語)—— 答案:半路出家

  99、謎題:啞巴打手勢 (打一成語)—— 答案:不言而喻

  100、謎題:婁阿鼠問卦 (打一成語)—— 答案:做賊心虛

  101、謎題:超級好牙刷 (打一成語)—— 答案:一毛不拔

  102、謎題:貓狗像什么 (打一成語)—— 答案:如狼似虎

  103、謎題:電鋸開木頭 (打一成語)—— 答案:當機立斷

  104、謎題:空對空導彈 (打一成語)—— 答案:見機行事

  105、謎題:二三四五六七八九 (打一成語)—— 答案:缺衣少食

  106、謎題:抱著黃金出門 (打一成語)—— 答案:猶豫不定

  107、謎題:斷橋會許仙 (打一成語)—— 答案:絕路逢生

  108、謎題:池塘亮底 (打一成語)—— 答案:水落石出

  109、謎題:武大郎的醫(yī)術 (打一成語)—— 答案:黔驢技窮

  110、謎題:鮫人揮淚 (打一成語)—— 答案:珠聯(lián)璧合

  111、謎題:月下老牽紅線 (打一成語)—— 答案:成人之美

  112、謎題:四月的冰河 (打一成語)—— 答案:開動了

  113、謎題:舉重比賽 (打一成語)—— 答案:斤斤計較

  114、謎題:愚公之家 (打一成語)—— 答案:開門見山

  115、謎題:盲人摸象 (打一成語)—— 答案:不識大體

  116、謎題:清炒藕片 (打一成語)—— 答案:一片冰心

  117、謎題:唐僧取經(jīng) (打一成語)—— 答案:千辛萬苦

  118、謎題:孫悟空龍宮借寶 (打一成語)—— 答案:大海撈針

  119、謎題:老蚌生珠 (打一成語)—— 答案:來之不易

  120、謎題:雙手贊成 (打一成語)—— 答案:多此一舉

  121、謎題:蜜餞黃連 (打一成語)—— 答案:同甘共苦

  122、謎題:單方告別 (打一成語)—— 答案:一面之詞

  123、謎題:照相底片 (打一成語)—— 答案:顛倒黑白

  124、謎題:愛好旅游 (打一成語)—— 答案:喜出望外

  125、謎題:公用毛巾 (打一成語)—— 答案:面面俱到

  126、謎題:武大郎放風箏 (打一成語)—— 答案:出手不凡

  127、謎題:遇事不求人 (打一成語)—— 答案:自力更生

  128、謎題:千里通電話 (打一成語)—— 答案:遙相呼應

  129、謎題:多看無滋味 (打一成語)—— 答案:屢見不鮮

  130、謎題:兔子請老虎 (打一成語)—— 答案:寅吃卯糧

  131、謎題:不考慮中間 (打一成語)—— 答案:瞻前顧后

  132、謎題:沒關水龍頭 (打一成語)—— 答案:放任自流

  133、謎題:快刀斬亂麻 (打一成語)—— 答案:迎刃而解

  134、謎題:暗中下圍棋 (打一成語)—— 答案:皂白不分

  135、謎題:給家捎個話 (打一成語)—— 答案:言而無信

  136、謎題:一塊變九塊 (打一成語)—— 答案:四分五裂

  137、謎題:魯達當和尚 (打一成語)—— 答案:半路出家

  138、謎題:啞巴打手勢 (打一成語)—— 答案:不言而喻

  139、謎題:婁阿鼠問卦 (打一成語)—— 答案:做賊心虛

  140、謎題:超級好牙刷 (打一成語)—— 答案:一毛不拔

  141、謎題:貓狗像什么 (打一成語)—— 答案:如狼似虎

  142、謎題:電鋸開木頭 (打一成語)—— 答案:當機立斷

  143、謎題:空對空導彈 (打一成語)—— 答案:見機行事

  144、謎題:二三四五六七八九 (打一成語)—— 答案:缺衣少食

  145、謎題:抱著黃金出門 (打一成語)—— 答案:猶豫不定

【中華成語猜謎】相關文章:

成語猜謎280個03-16

超難的成語猜謎大全09-27

成語猜謎連環(huán)題答案09-23

經(jīng)典趣味成語猜謎180條07-26

2025最難成語猜謎180個09-04

精選成語猜謎及答案330個10-18

有趣成語猜謎及答案(精選340個)02-06

2023兒童成語猜謎(精選250個)08-24

猜謎語大全及答案成語09-15

少兒成語猜謎附答案220個02-13