色www,五月婷婷深爱五月,午夜国产一级片,色噜噜综合,国产大胸无码视频,清纯美女被操黄网站在线观看,波多野结衣av高清一区二区三区

    <font id="61166"><meter id="61166"></meter></font>

    <pre id="61166"></pre>
    <tfoot id="61166"></tfoot>

    excel判斷題「附答案」

    時(shí)間:2024-08-03 08:29:37 office辦公 我要投稿
    • 相關(guān)推薦

    excel判斷題「附答案」

      一、判斷題

      1、在Excel 2003中,電子表格軟件是對二維表格進(jìn)行處理并可制作成報(bào)表的應(yīng)用軟件。

      答案: 錯(cuò)誤

      2、在Excel 2003單元格引用中,單元格地址不會隨位移的方向與大小而改變的稱為相對引用。

      答案: 錯(cuò)誤

      3、Excel 2003中的公式輸入到單元格中后,單元格中會顯示出計(jì)算的結(jié)果。

      答案: 正確

      4、在Excel 2003工作表中,若在單元格C1中存儲一公式A$,將其復(fù)制到H3單元格后,公式仍為A$。

      答案: 錯(cuò)誤

      5、在一個(gè)Excel 2003單元格中輸入"=AVERAGE(B1:B3)",則該單元格顯示的結(jié)果必是(B1+B2+B3)/3的值。

      答案: 正確

      6、在Excel 2003中,若選擇【清除】則保留單元格本身,而【刪除】則連同數(shù)據(jù)與單元格一起刪除。

      答案: 正確

      7、在Excel 2003中,所選的單元格范圍不能超出當(dāng)前屏幕范圍。

      答案: 錯(cuò)誤

      8、Excel 2003可依據(jù)用戶在單元格內(nèi)輸入的第一個(gè)字符串判定該字符串的模式為數(shù)值或標(biāo)記。

      答案: 正確

      9、在Excel 2003中,只能在單元格內(nèi)編輯輸入的數(shù)據(jù)。

      答案: 錯(cuò)誤

      10、在Excel 2003中,除能夠復(fù)制選定單元格中的全部內(nèi)容外,還能夠有選擇地復(fù)制單元格中的公式、數(shù)字或格式。

      答案: 正確

      11、Excel 2003中清除操作是將單元格的內(nèi)容刪除,包括其所在的地址。

      答案: 錯(cuò)誤

      12、在Excel 2003工作表中,單元格的地址是唯一的,由所在的行和列決定。

      答案: 正確

      13、在Excel 2003同一工作簿中不能引用其他表。

      答案: 錯(cuò)誤

      14、在Excel 2003中,分割成兩個(gè)窗口就是把文本分成兩塊后分別在兩個(gè)窗口中顯示。

      答案: 錯(cuò)誤

      15、設(shè)置Excel 2003選項(xiàng)只能采用鼠標(biāo)操作。

      答案: 錯(cuò)誤

      16、Excel 2003下,在單元格格式對話框中可以設(shè)置字體。

      答案: 正確

      17、Excel 2003只能對同一列的數(shù)據(jù)進(jìn)行求和。

      答案: 錯(cuò)誤

      18、在Excel 2003中,對工作表數(shù)據(jù)進(jìn)行排序,如果在我的數(shù)據(jù)區(qū)域的第一行包含列標(biāo)記,在"我的數(shù)據(jù)區(qū)域"選項(xiàng)中單擊"有標(biāo)題行"按鈕,以使該行排除在排序之外。

      答案: 正確

      19、在Excel 2003中,執(zhí)行"格式"菜單中的"排序"命令,可以實(shí)現(xiàn)對工作表數(shù)據(jù)的排序功能。

      答案: 錯(cuò)誤

      20、在Excel 2003中,"頁面設(shè)置"對話框中的"工作表"標(biāo)簽里的"打印區(qū)域"欄的作用是選擇要打印的區(qū)域。

      答案: 正確

      21、在Excel 2003,單擊工具欄中的打印按鈕,系統(tǒng)將自動打印當(dāng)前工作簿。

      答案: 正確

      22、Excel 2003中單元格信息的輸入和單元格格式化是兩個(gè)不同的過程。

      答案: 正確

      23、在Excel 2003中,鎖定是指用戶可以瀏覽單元格的內(nèi)容,但不能修改內(nèi)容。

      答案: 正確

      24、在Excel 2003中,$B單元格中內(nèi)容為"10",如果在C編輯欄輸入=$B,在D編輯欄中輸入"B",則C和D單元格中數(shù)據(jù)沒有區(qū)別。

      答案: 錯(cuò)誤


    【excel判斷題「附答案」】相關(guān)文章:

    excel單選試題「附答案」03-09

    專升本excel模擬題附答案07-10

    專升本excel模擬題「附答案」03-06

    excel初級考試試題附答案01-22

    excel考試操作題「附答案」03-05

    2017年excel考前練習(xí)試題「附答案」03-06

    2017年excel考試訓(xùn)練題「附答案」03-06

    計(jì)算機(jī)excel考試試題「附答案」03-06

    計(jì)算機(jī)考試excel試題「附答案」03-06