色www,五月婷婷深爱五月,午夜国产一级片,色噜噜综合,国产大胸无码视频,清纯美女被操黄网站在线观看,波多野结衣av高清一区二区三区

比較逗的腦筋急轉(zhuǎn)彎題目120道

時(shí)間:2025-09-22 18:25:36 銀鳳 腦筋急轉(zhuǎn)彎 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

比較逗的腦筋急轉(zhuǎn)彎題目120道

  在現(xiàn)實(shí)生活或工作學(xué)習(xí)中,說(shuō)到腦筋急轉(zhuǎn)彎,大家肯定都不陌生吧,腦筋急轉(zhuǎn)彎文字游戲有個(gè)明顯的特點(diǎn),題面很普通,但答案十分氣人或十分搞笑,還記得都學(xué)過(guò)哪些腦筋急轉(zhuǎn)彎嗎?下面是小編為大家整理的比較逗的腦筋急轉(zhuǎn)彎題目120道,歡迎閱讀與收藏。

  1、哪個(gè)門派的教徒不會(huì)撒謊啊?答案:全真教

  2、誰(shuí)最喜歡伸出援手?答案:多啦A夢(mèng)

  3、哪個(gè)聊天工具最慢?答案:MSN(慢死呢)

  4、在哪里藏著你的鴿子?答案:屋頂(在屋頂唱著你的歌)

  5、一只公雞和一只母雞(猜七個(gè)字)答案:笨蛋,還是兩只雞

  6、有一顆豆,摔倒了,只有你才能鼓勵(lì)他,請(qǐng)問(wèn)為什么?答案:朱古力豆

  7、為什么公主結(jié)婚了就不用掛蚊帳了?答案:因?yàn)橛星嗤芡踝?/p>

  8、米的媽媽是誰(shuí)?答案:米的媽媽是花(花生米)

  9、米的爸爸是誰(shuí)?答案:米的爸爸是蝶(蝶戀花)

  10、米的愛(ài)人是誰(shuí)?答案:老鼠(老鼠愛(ài)大米)

  11、什么魚(yú)最白癡?答案:鯊(傻)魚(yú)

  12、什么魚(yú)最聰明?答案:鯨(精)魚(yú)

  13、我們說(shuō)沒(méi)尾巴的熊叫無(wú)尾熊,那我們說(shuō)沒(méi)******的熊叫什么熊?答案:母熊

  14、烏龜在它的龜殼里蓋了間房子,然后鉆了進(jìn)去。{猜個(gè)保健品}答案:蓋中蓋

  15、烏龜把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進(jìn)去。{猜個(gè)保健品}答案:新蓋中蓋

  16、烏龜又把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進(jìn)去。{猜個(gè)保健品}答案:巨能鈣

  17、小狗和小兔去老師那里背書(shū),為什么老師讓小狗先背?答案:狗(旺旺仙貝)

  18、哪一首歌的第一句就出現(xiàn)了3個(gè)人?答案:我不是黃蓉(我,布什,黃蓉)

  19、吃葡萄不吐什么?答案:葡萄牙

  20、米的外婆是誰(shuí)?答案:米的外婆是妙筆(妙筆生花)

  21、米的外公是誰(shuí)?答案:米的外公是爆(爆米花)

  22、為什么森林里總派獅子去聯(lián)系事情?答案:失去聯(lián)絡(luò))一個(gè)包子和土豆打架,結(jié)果土豆把包子打死了。{猜一食物}答案:豆沙包

  23、包子死了,他的爸爸來(lái)找土豆報(bào)仇。土豆知道打不過(guò),就逃啊逃。

  24、一條河把土豆給攔住了{(lán)猜一蔬菜}答案:荷蘭豆

  25、海是誰(shuí)的?答案:菠蘿(波羅的海)

  26、一只公雞和一只母雞(猜三個(gè)字)答案:兩只雞

  27、一只公雞和一只母雞(猜五個(gè)字)答案:還是兩只雞

  28、如何讓飲料變大杯?答案:念大悲咒

  29、欲窮千里目,更上一層樓。(打一成語(yǔ))——答案:高瞻遠(yuǎn)矚

  30、清真飯店生意興隆(打成語(yǔ)一)——答案:回味無(wú)窮

  31、你上我下(打一成語(yǔ))——答案:此起彼落

  32、1+110=120(打一成語(yǔ))——答案:以一當(dāng)十

  33、麥當(dāng)勞和肯德基誰(shuí)比較大?答案:肯德基(麥當(dāng)勞是叔叔,肯德基是爺爺)

  34、雞蛋和巧克力打架,巧克力贏了~{打一種食品}答案:巧克力棒

  35、雞蛋輸了不服氣,又去打~又輸了~{打一種食品}答案:雞蛋面結(jié)果雞蛋連輸兩次,不服氣,去找他兄弟蛋糕,結(jié)果蛋糕被打敗了不說(shuō),還被巧

  36、克力狠狠羞辱了一頓~{打一種食品}答案:巧克力CHESS(氣死)蛋糕

  37、汽車會(huì)飛。{猜一種飲料}答案:咖啡(CAR,飛)

  38、歷史上哪個(gè)人跑的最快?答案:曹操(說(shuō)曹操曹操到)

  39、請(qǐng)問(wèn)唐朝時(shí)有誰(shuí)戴眼鏡?答案:李白(床前明月光,咦!是地上霜)

  40、哪位歷史人物最欠扁?答案:蘇武。原因:蘇武牧羊北海邊(被海扁)。

  41、掠(猜一成語(yǔ))——答案:半推半就

  42、足球門(打一成語(yǔ))——答案:網(wǎng)開(kāi)一面

  43、一波未平,一波又起。(打一成語(yǔ))——答案:滔滔不絕

  44、只求質(zhì)量(打一成語(yǔ))——答案:不計(jì)其數(shù)

  45、魯迅誕辰100周年(打一成語(yǔ))——答案:百年樹(shù)人

  46、一千零一夜(打一成語(yǔ))——答案:天方夜譚

  47、白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,

  48、那么黑色白色紅色相間的馬叫什么馬?答案:害羞的斑馬

  49、有一個(gè)人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰(shuí)?【 答案:他就是你自己 】

  50、有一個(gè)小圓孔的直徑只有1厘米,而有一種體積達(dá)100立方米的物體卻能順利通過(guò)這個(gè)不孔,那么它是什么物體呢?【 答案:水 】

  51、超人和蝙蝠俠的最大區(qū)別是什么?【 答案:蝙蝠俠把內(nèi)褲穿在里面,超人把內(nèi)褲穿在外面 】

  52、幼兒園放學(xué)了,但卻沒(méi)有一個(gè)小朋友從大門出去,是怎么回事呢?【 答案:大門檢修,請(qǐng)走側(cè)門 】

  53、什么地方惡人們不再干擾得你心煩意亂,而只好與你生活在一起?【 答案:天堂 】

  54、有一種棋只有兩種棋子,你知道是什么棋類嗎?【 答案:圍棋,只有黑棋和白棋 】

  55、什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動(dòng)自如?【 答案:空氣和光 】

  56、有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,只有用的人不知道,是什么東西? 【 答案:棺材 】

  57、為什么阿福總要等老師動(dòng)手才去聽(tīng)老師的話?【 答案:阿福是聾子 】

  58、有一棵樹(shù),在距樹(shù)7米的地方有一堆草,一頭牛用一根3米的繩子栓著,這頭牛把這堆草全吃光了,為什么?(不考慮牛的體長(zhǎng)) 【 答案:牛沒(méi)有拴在樹(shù)上 】

  59、在河的一岸有一只蠶,在河的對(duì)岸有一片桑樹(shù),這條河水面寬一公里,卻沒(méi)有一座橋,請(qǐng)問(wèn)它如何才能過(guò)到河對(duì)岸?【 答案:變成蛾之后 】

  60、一個(gè)籃子里裝著五個(gè)蘋(píng)果,要分給五個(gè)人,要求每人分的一樣多,最后籃子里還要剩下一個(gè)蘋(píng)果,如何分(不能切開(kāi)蘋(píng)果)?【 答案:把籃子和一個(gè)蘋(píng)果一起送給一個(gè)小朋友 】

  61、人在不饑渴時(shí)也需要的是什么水? 【 答案:薪水 】

  62、人早晨醒來(lái)第一件事是干什么? 【 答案:睜眼 】

  63、什么書(shū)中毛病最多?【 答案:醫(yī)學(xué)書(shū) 】

  64、有一條異常兇猛的大眼鏡王蛇,但不論如何去激怒它,它都不咬人,為什么? 【 答案:因?yàn)樗≡谝粋(gè)根本沒(méi)有人的森林 】

  65、小李昨天在客戶面前罵總經(jīng)理是笨蛋,結(jié)果小李被開(kāi)除了,為什么? 【 答案:因?yàn)樾±钚孤读斯镜淖罡邫C(jī)密 】

  66、警方發(fā)現(xiàn)一起智能殺人案,現(xiàn)場(chǎng)沒(méi)有留下線索,也找不到目擊者,但一個(gè)小時(shí)后警方宣布破案,為什么?【 答案:兇手來(lái)自首 】

  67、一向準(zhǔn)時(shí)的老處女在上班途中,發(fā)現(xiàn)被一名男子跟蹤,心中暗驚,而當(dāng)她趕到辦公室時(shí),竟意外地遲到了,為什么? 【 答案:因?yàn)槟歉櫿咦吡颂?】

  68、一場(chǎng)大雨,忙著栽種的農(nóng)民紛紛躲避,卻仍有一人不走,為什么? 【 答案:那是稻草人 】

  69、任何物體在燈炮和陽(yáng)光下都有會(huì)有影子,你見(jiàn)過(guò)最大的影子是什么? 【 答案:地球的影子:夜晚 】

  70、小花站起來(lái)同飯桌一樣高,兩年之后,反而能在桌子下活動(dòng)自如,為什么? 【 答案:小花是一條狗 】

  71、經(jīng)理不會(huì)做飯,可有一道菜特別拿手,是什么? 【 答案:炒魷魚(yú) 】

  72、家家說(shuō)他能輕而易舉跨過(guò)一棵大樹(shù),他是怎么跨過(guò)的呢? 【 答案:一棵被伐倒的樹(shù) 】

  73、小張的肚子明明已經(jīng)脹得受不了了,為什么他還要不停地猛喝水 【 答案:他掉到河里去了 】

  74、為了怕身材走樣,結(jié)婚以后堅(jiān)持不生孩子的美女怎么稱呼? 【 答案:絕代佳人 】

  75、一只螞蟻居然從四川爬到了東京,可能嗎? 【 答案:在地圖上爬 】

  76、汽車在右轉(zhuǎn)彎時(shí),哪只輪胎不轉(zhuǎn)? 【 答案:備用胎 】

  77、你只要叫它的名字就會(huì)把它破壞,它是什么? 答案:沉默

  78、什么東西經(jīng)常會(huì)來(lái),但卻從沒(méi)真正來(lái)過(guò)? 答案:明天

  79、小王與父母頭一次出國(guó)旅行,由于語(yǔ)言不通,他的父母顯得不知所措,小王也不懂絲毫外語(yǔ),他也不是聾啞人,卻象在自己國(guó)家里一樣未曾感到絲毫不便,這是為什么? 答案:小王是個(gè)嬰兒

  80、怎樣才能用藍(lán)筆寫(xiě)出紅字來(lái)? 答案:寫(xiě)個(gè)"紅"字

  81、汽車在右轉(zhuǎn)彎時(shí),哪一條輪胎不轉(zhuǎn)? 答案:備用輪胎

  82、大海上有一艘很大的艦艇,它本來(lái)的定員是60人,結(jié)果,在上到第59人的時(shí)候,它居然就沉進(jìn)海里了!這是為什么(船內(nèi)沒(méi)有懷孕以及體重過(guò)重的人存在;也沒(méi)有重物上船)? 答案:別緊張,它是潛水艇

  83、有兩個(gè)人,一個(gè)面朝南,一個(gè)面朝北的站立著,不準(zhǔn)回頭,不準(zhǔn)走動(dòng),不準(zhǔn)照鏡子,問(wèn)他們能否看到對(duì)方的臉? 答案:當(dāng)然能,他們是面對(duì)面站著的

  84、什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃? 答案:考試得的零蛋"0"

  85、用椰子和西瓜打頭哪一個(gè)比較痛? 答案:頭比較痛

  86、放大鏡不能放大的東西是什么? 答案:角度

  87、早晨醒來(lái),每個(gè)人都要做的第一件事是什么? 答案:睜開(kāi)眼睛

  88、市里新開(kāi)張了一家醫(yī)院,設(shè)備先進(jìn),服務(wù)周到。但令人奇怪的是:這兒竟一位病人都不收,這是為啥? 答案:這是獸醫(yī)院

  89、冬天里,不通過(guò)加熱,如何才能把冰立刻變成水? 答案:把冰的兩點(diǎn)去掉

  90、一只餓貓從一只胖老鼠身旁走過(guò),為什么那只饑餓的老貓竟無(wú)動(dòng)于衷繼續(xù)走它的路,連看都沒(méi)看這只老鼠? 答案:瞎貓遇到死耗子

  91、為什么孔雀向東南飛而不向西北飛? 答案:因?yàn)槲鞅庇懈邏?/p>

  92、"Kiss"是動(dòng)詞,形容詞還是名詞? 答案:連詞

  93、換心手術(shù)失敗,醫(yī)生問(wèn)快要斷氣的病人有什么遺言要交代,你猜他會(huì)說(shuō)什么? 答案:其實(shí)你不懂我的心

  94、男人在一起喝酒,為什么非劃拳不可? 答案:敬酒不吃吃罰酒

  95、把8分成兩半,是多少? 答案:0

  96、什么時(shí)候太陽(yáng)會(huì)從西邊出來(lái)? 答案:發(fā)誓的時(shí)候

  97、鐵錘錘雞蛋為什么錘不破? 答案:錘當(dāng)然不會(huì)破了

  98、世界拳擊冠軍卻很容易被什么擊倒? 答案:瞌睡

  99、有一位女士離婚數(shù)次打一四字成語(yǔ)? 答案:前公(功)盡氣(棄)

  100、口吃的人做什么事最虧? 答案:打長(zhǎng)途電話

  101、當(dāng)哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么? 答案:邁上另一只腳

  102、什么東西愈生氣,它便愈大? 答案:脾氣

  103、什么時(shí)候有人敲門,你絕不會(huì)說(shuō)請(qǐng)進(jìn)? 答案:在廁所里

  104、當(dāng)?shù)厍虮〞r(shí),什么地方最安全? 答案:地獄

  105、一群懼內(nèi)的大丈夫們正聚集在一起商量怎樣重振男子漢的雄風(fēng),突然聽(tīng)說(shuō)他們的老婆來(lái)了,大家四處逃竄,惟獨(dú)一人沒(méi)有跑,為什么? 答案:嚇暈死過(guò)去了

  106、太平洋的中間是什么? 答案:是平字

  107、什么水永遠(yuǎn)用不完? 答案:淚水

  108、什么東西有五個(gè)頭,但人不覺(jué)得它怪呢? 答案:手,腳

  109、家人問(wèn)醫(yī)生病人的情況,醫(yī)生只舉起5個(gè)手指,家人就哭了,是什么原因呢? 答案:三長(zhǎng)兩短

  110、把一只雞和一只鵝同時(shí)放在冰山上,為什么雞死了鵝沒(méi)死? 答案:鵝是企鵝

  111、人的長(zhǎng)壽秘訣是什么? 答案:保持呼吸,不要斷氣

  112、誰(shuí)是萬(wàn)獸? 答案:動(dòng)物園園長(zhǎng)

  113、什么樣的人死后還會(huì)出現(xiàn)? 答案:電影中的人

  114、什么帽不能戴? 答案:螺帽

  115、書(shū)店里買不到什么書(shū)? 答案:遺書(shū)

  116、大象的左耳朵像什么? 答案:右耳朵

  117、什么東西天氣越熱,它爬的越高?(答案:漫度計(jì))

  118、什么東西在倒立之后會(huì)增加一半?(答案:數(shù)目字6)

  119、為什么人們要到市場(chǎng)上去?(答案:因?yàn)槭袌?chǎng)不能來(lái))

  120、一架空調(diào)器從樓掉下來(lái)會(huì)變成啥器?(答案:兇器)

【比較逗的腦筋急轉(zhuǎn)彎題目120道】相關(guān)文章:

腦筋急轉(zhuǎn)彎題目及答案170道07-12

逗老婆的腦筋急轉(zhuǎn)彎07-28

逗女朋友腦筋急轉(zhuǎn)彎12-26

兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎的題目12-16

經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎題目及答案08-15

腦筋急轉(zhuǎn)彎300道10-20

史上最逗的腦筋急轉(zhuǎn)彎(精選370個(gè))06-13

經(jīng)典的腦筋急轉(zhuǎn)彎120個(gè)10-08

逗女生開(kāi)心的幽默套路句子120句12-17

猜燈謎腦筋急轉(zhuǎn)彎題目02-14