色www,五月婷婷深爱五月,午夜国产一级片,色噜噜综合,国产大胸无码视频,清纯美女被操黄网站在线观看,波多野结衣av高清一区二区三区

腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案

時(shí)間:2025-10-09 09:10:25 藹媚 腦筋急轉(zhuǎn)彎 我要投稿

腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案(通用120個(gè))

  在我們平凡的日常里,大家都聽(tīng)說(shuō)過(guò)或者使用過(guò)一些比較經(jīng)典的腦筋急轉(zhuǎn)彎吧,腦筋急轉(zhuǎn)彎讓人們從更多的角度去思考問(wèn)題。去認(rèn)識(shí)嶄新的世界,大膽破除思維的束縛,解放思想,為自己的人生創(chuàng)造嶄新的天地。你還記得哪些腦筋急轉(zhuǎn)彎呢?以下是小編精心整理的腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案,歡迎大家借鑒與參考,希望對(duì)大家有所幫助。

  1、螳螂向螞蚱炫耀自己的手:看我的手里拿著刀多漂亮!一會(huì)公雞把螳螂吃掉了。為啥?答案:嚴(yán)打時(shí)期,不能拿刀

  2、為什么在中國(guó)男站長(zhǎng)比女站長(zhǎng)要多?答案:目前中國(guó)男的比女的多

  3、什么東西只要是正常有的,每個(gè)月它都會(huì)來(lái)一次?答案:月租扣費(fèi)短信

  4、小明發(fā)現(xiàn)房間遭竊,卻一點(diǎn)也不緊張,為何? 【 答煮熟的鴨子飛了。為什么?答案:鴨子坐了高鐵。至于你信不信,我反正是信了

  5、老王上公交車時(shí),既沒(méi)有售票,也沒(méi)有打卡,為什么司機(jī)和售票員都沒(méi)說(shuō)呢?答案:老王是領(lǐng)導(dǎo),在車上視察

  6、什么地方的用戶最喜歡關(guān)機(jī)?答案:寧波(您撥的用戶已關(guān)機(jī))

  7、什么東西有白、有黑,也有紅?答案:一匹怕羞的斑馬

  8、貪污的官員、昏官一般都精通哪四種語(yǔ)言?答案:假話、空話、大話和套話

  9、仁慈的皇帝卻常常滅人九族來(lái)懲罰罪犯,為什么?答案:怕有人傷心

  10、埋在地下一千年的酒,出來(lái)以后叫什么?答案:酒精

  11、有一只豬,它走啊走啊,走到了英國(guó),結(jié)果他變成了什么?答案:Pig

  12、上課老師抽查背課文,小豬,小狗,小貓都舉手了,老師會(huì)叫誰(shuí)?答案:小狗,因?yàn)橥韶?/p>

  13、蝴蝶, 螞蟻, 蜘蛛, 蜈蚣,他們一起工作,最后哪一個(gè)沒(méi)有領(lǐng)到酬勞?答案:蜈蚣,因?yàn)闊o(wú)功不受祿

  14、動(dòng)物園里大象的鼻子最長(zhǎng),那第二長(zhǎng)的是誰(shuí)呢?答案:小象

  15、哪種水果視力最差?答案:芒果

  16、哪兩種蔬菜有手機(jī)?答案:蘿卜青菜,各有索愛(ài)

  17、一只烏龜從一堆大便上走過(guò),卻只在上面留下個(gè)腳印,為什么?答案:有一只腳捏著鼻子呢

  18、人為什么要走去床上睡覺(jué)呢?答案:床不會(huì)自己走過(guò)來(lái)

  19、小強(qiáng)為什么能用一只手讓車子停下來(lái)?答案:打的

  20、如果有一輛車,司機(jī)是王子,乘客是公主,請(qǐng)問(wèn)這輛車是誰(shuí)的呢?答案:如果的

  21、金木水火土,誰(shuí)的腿長(zhǎng)?答案:火腿腸

  22、為什么自行車對(duì)城市環(huán)境造成的污染比汽車還大?答案:磚家說(shuō)得,我也不知道

  23、有個(gè)預(yù)言家說(shuō),“今后的八零九零的人死后,他們中的大部分尸體至少放置一個(gè)月都不會(huì)腐爛”為什么?答案:是吃添加防腐劑的食品長(zhǎng)大滴

  24、當(dāng)年,前輩們拋頭顱灑熱血為我們打下了什么江山?答案:均價(jià)每平方米超過(guò)兩萬(wàn)五的江山

  25、邊說(shuō)不良藥效果、邊痛斥不良藥危害、邊做不良藥廣告的是誰(shuí)?答案:VTCC

  26、領(lǐng)導(dǎo)將手放在女秘書(shū)腿上很久沒(méi)有移開(kāi)。女秘書(shū)對(duì)領(lǐng)導(dǎo)說(shuō):“看過(guò)《鄧選》第二卷第361頁(yè)第11行嗎?”領(lǐng)導(dǎo)羞愧地把手拿開(kāi),回家一看,后悔萬(wàn)分。請(qǐng)問(wèn)寫的是什么?答案:領(lǐng)導(dǎo)干部嘛,膽子要大一些

  27、你能否用跟筷子搭起一個(gè)比大比小的數(shù)?【 答案:搭成圓周率“∏” 】

  28、沙沙聲稱自己是辨別母雞年齡的專家,其絕招是用牙齒,為什么?【 答案:把雞親口吃了來(lái)辨別母雞的老嫩 】

  29、什么東西說(shuō)“父親”是不會(huì)相碰,叫“爸爸”時(shí)卻會(huì)碰到兩次?【 答案:上嘴唇和下嘴唇 】

  30、小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹著口哨,他是怎么做到的? 【 答案:刷假牙 】

  31、用椰子和西瓜打頭哪一個(gè)比較痛? 【 答案:頭比較痛 】

  32、制造日期與有效日期是同一天的產(chǎn)品是什么?【 答案:報(bào)紙 】

  33、為什么有家醫(yī)院從不給人看病?【 答案:獸醫(yī)院 】

  34、有一頭頭朝北的牛,它向右轉(zhuǎn)原地轉(zhuǎn)三圈,然后向后轉(zhuǎn)原地轉(zhuǎn)三圈,接著再往右轉(zhuǎn),這時(shí)候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

  35、胖妞生病了,最怕別人來(lái)探病時(shí)說(shuō)什么?【 答案:多多保重 】

  36、如果明天就是世界末日,為什么今天就有人想自殺?【 答案:去天堂占位置 】

  37、一對(duì)健康的夫婦,為什么會(huì)生出沒(méi)有眼睛的嬰兒?【 答案:雞生蛋 】

  38、狐貍精最擅長(zhǎng)迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?【 答案:酒精 】

  39、小張走路從來(lái)腳不沾地,這是為什么? 【 答案:還隔著鞋和襪子 】

  40、胖胖是個(gè)頗有名氣的跳水運(yùn)動(dòng)員,可是有一天,他站在跳臺(tái)上,卻不敢往下跳。這是為什么? 【 答案:下面沒(méi)有水 】

  41、哪一顆牙最后長(zhǎng)出來(lái)? 【 答案:假牙 】

  42、為什么兩只老虎打架,非要拼個(gè)你死我活絕不罷休? 【 答案:沒(méi)有人敢去勸架 】

  43、小紅與媽媽都在同一個(gè)班里上課,這是為什么? 【 答案:一個(gè)是學(xué)生,一個(gè)是老師 】

  44、為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯規(guī) 】

  45、為讀完北京大學(xué)需要多少時(shí)間? 【 答案:一鈔鐘足夠 】

  46、小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會(huì)修理鐘表的爸爸代為修理? 【 答案:修理小明 】

  47、黑人和白人生下的嬰兒,牙齒是什么顏色? 【 答案:嬰兒沒(méi)有牙 】

  48、有一根棍子,要使它變短,但不許鋸斷,折斷或削短,該怎么辦? 【 答案:拿一根長(zhǎng)得跟它比 】

  49、在羅馬數(shù)字中,零該怎么寫?【 答案:羅馬數(shù)字沒(méi)有零 】

  50、爸爸丟了一樣?xùn)|西,為什么媽媽還特別高興?——答案:他丟掉了壞習(xí)慣

  51、一個(gè)盒子有幾個(gè)邊?——答案:兩個(gè)邊,里邊和外邊

  52、小明騎自行車騎了十公里,但周圍的景物始終沒(méi)有變化。為什么?——答案:因?yàn)樗T的健身車

  53、世界上什么樣的海最 大?——答案:苦海,苦海無(wú)邊

  54、王大嬸整天說(shuō)個(gè)不停,可有一個(gè)月她說(shuō)的最少,那是哪個(gè)月?——答案:二月份

  55、芳芳在學(xué)校門口將學(xué)生證掉了,它該怎么辦?——答案:她該撿起來(lái)

  56、有一個(gè)人被從幾千米的高空掉下來(lái)的東西砸在頭上,卻沒(méi)有受傷,為什么?——答案:砸下來(lái)的是雪花

  57、為什么一瓶標(biāo)明劇毒的藥對(duì)人卻無(wú)害!鸢福褐灰悴蝗ズ人

  58、什么話是世界通用的?答案:電話

  59、被鱷魚(yú)咬和被鯊魚(yú)咬后的感覺(jué)有什么不同。——答案:沒(méi)有人知道

  60、平地蓋起屋一間,小人做給大人看。(打一文體形式)——答案:木偶戲

  61、說(shuō)像糖,它不甜,說(shuō)象鹽,又不咸,冬天有時(shí)一片,夏天誰(shuí)都不見(jiàn)。(打一自然物)——答案:雪

  62、狀如半個(gè)球,伴人來(lái)吃飯,顏色白如雪,一日洗三遍。(打一生活物)——答案:碗

  63、身子大,架子大,珍珠項(xiàng)鏈胸前掛,到冬天,就掉架,沒(méi)臉見(jiàn)人藏地下。(打一水果)——答案:葡萄

  64、不是神仙能上天,騰云駕霧只等閑,崇山峻嶺閃身后,萬(wàn)里行程一日還。(打一交通工具)——答案:飛機(jī)

  65、說(shuō)鳥(niǎo)不是鳥(niǎo),字里有個(gè)鳥(niǎo)。會(huì)畫(huà)竹葉子,愛(ài)吃小蟲(chóng)子。(打一動(dòng)物)——答案:雞

  66、老有牙,小有牙,不老不小沒(méi)有牙。(打一自然物)——答案:月亮

  67、兩人很親密,彼此不分離,它們一團(tuán)聚,東西就分離。(打一工具)——答案:剪刀

  68、又扁又圓肚里空,有面鏡子在當(dāng)中。人人用它要低頭,搓手搓臉又鞠躬。(打一生活物)——答案:臉盆

  69、一字有六筆,筆筆是斜的,你要不知道,大家告訴你。(打一字)——答案:眾

  70、房間里有油燈、暖爐和壁爐,冷得發(fā)抖的心心只有一根火柴,她該先點(diǎn)燃什么呢?答:火柴。

  71、有一只瞎了左眼的山羊,左邊放了一只雞腿,右邊放了一只羊腿,山羊會(huì)先吃什么?答:什么都不吃,羊只會(huì)吃草。

  72、你見(jiàn)過(guò)只有兩個(gè)面的盒子嗎?答:有!里面和外面。

  73、盆里有6個(gè)饅頭,6個(gè)小朋友每人分到1個(gè),但盆里還留著1個(gè),為什么?答案:最后一個(gè)小朋友把盆一起拿走了。

  74、什么走路早上用四條腿,中午用兩條腿,晚上用三條腿?答:是人,他們剛生下來(lái)時(shí)用四肢爬行,后來(lái)用雙腿走路,老年時(shí)又不得不依靠拐杖行走。

  75、什么東西會(huì)越轉(zhuǎn)越穩(wěn)?答:陀螺。

  76、有種動(dòng)物,大小像只貓,長(zhǎng)相又像虎,這是什么動(dòng)物。答:小老虎。

  77、一天,老鼠帶著驕傲的神情對(duì)馬說(shuō):“昨天晚上我和隔壁的貓約會(huì)了。”打一種食品。答:薯片(鼠騙)。

  78、第九次結(jié)婚,是國(guó)外哪個(gè)城市?答:巴黎(八離)。

  79、世上什么東西比天更高答:心比天高。

  80、有一個(gè)人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰(shuí)?【 答案:他就是你自己 】

  81、有一個(gè)小圓孔的直徑只有1厘米,而有一種體積達(dá)100立方米的物體卻能順利通過(guò)這個(gè)不孔,那么它是什么物體呢?【 答案:水 】

  82、超人和蝙蝠俠的最大區(qū)別是什么?【 答案:蝙蝠俠把內(nèi)褲穿在里面,超人把內(nèi)褲穿在外面 】

  83、幼兒園放學(xué)了,但卻沒(méi)有一個(gè)小朋友從大門出去,是怎么回事呢?【 答案:大門檢修,請(qǐng)走側(cè)門 】

  84、什么地方惡人們不再干擾得你心煩意亂,而只好與你生活在一起?【 答案:天堂 】

  85、有一種棋只有兩種棋子,你知道是什么棋類嗎?【 答案:圍棋,只有黑棋和白棋 】

  86、什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動(dòng)自如?【 答案:空氣和光 】

  87、有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,只有用的人不知道,是什么東西? 【 答案:棺材 】

  88、為什么阿?傄壤蠋焺(dòng)手才去聽(tīng)老師的話?【 答案:阿福是聾子 】

  89、有一棵樹(shù),在距樹(shù)7米的地方有一堆草,一頭牛用一根3米的繩子栓著,這頭牛把這堆草全吃光了,為什么?(不考慮牛的體長(zhǎng)) 【 答案:牛沒(méi)有拴在樹(shù)上 】

  90、在河的一岸有一只蠶,在河的對(duì)岸有一片桑樹(shù),這條河水面寬一公里,卻沒(méi)有一座橋,請(qǐng)問(wèn)它如何才能過(guò)到河對(duì)岸?【 答案:變成蛾之后 】

  91、一個(gè)籃子里裝著五個(gè)蘋果,要分給五個(gè)人,要求每人分的一樣多,最后籃子里還要剩下一個(gè)蘋果,如何分(不能切開(kāi)蘋果)?【 答案:把籃子和一個(gè)蘋果一起送給一個(gè)小朋友 】

  92、人在不饑渴時(shí)也需要的是什么水? 【 答案:薪水 】

  93、人早晨醒來(lái)第一件事是干什么? 【 答案:睜眼 】

  94、什么書(shū)中毛病最多?【 答案:醫(yī)學(xué)書(shū) 】

  95、有一條異常兇猛的大眼鏡王蛇,但不論如何去激怒它,它都不咬人,為什么? 【 答案:因?yàn)樗≡谝粋(gè)根本沒(méi)有人的森林 】

  96、小李昨天在客戶面前罵總經(jīng)理是笨蛋,結(jié)果小李被開(kāi)除了,為什么? 【 答案:因?yàn)樾±钚孤读斯镜淖罡邫C(jī)密 】

  97、警方發(fā)現(xiàn)一起智能殺人案,現(xiàn)場(chǎng)沒(méi)有留下線索,也找不到目擊者,但一個(gè)小時(shí)后警方宣布破案,為什么?【 答案:兇手來(lái)自首 】

  98、一向準(zhǔn)時(shí)的老處女在上班途中,發(fā)現(xiàn)被一名男子跟蹤,心中暗驚,而當(dāng)她趕到辦公室時(shí),竟意外地遲到了,為什么? 【 答案:因?yàn)槟歉櫿咦吡颂?】

  99、一場(chǎng)大雨,忙著栽種的農(nóng)民紛紛躲避,卻仍有一人不走,為什么? 【 答案:那是稻草人 】

  100、任何物體在燈炮和陽(yáng)光下都有會(huì)有影子,你見(jiàn)過(guò)最大的影子是什么? 【 答案:地球的影子:夜晚 】

  101、小花站起來(lái)同飯桌一樣高,兩年之后,反而能在桌子下活動(dòng)自如,為什么? 【 答案:小花是一條狗 】

  102、經(jīng)理不會(huì)做飯,可有一道菜特別拿手,是什么? 【 答案:炒魷魚(yú) 】

  103、家家說(shuō)他能輕而易舉跨過(guò)一棵大樹(shù),他是怎么跨過(guò)的呢? 【 答案:一棵被伐倒的樹(shù) 】

  104、小張的肚子明明已經(jīng)脹得受不了了,為什么他還要不停地猛喝水 【 答案:他掉到河里去了 】

  105、為了怕身材走樣,結(jié)婚以后堅(jiān)持不生孩子的美女怎么稱呼? 【 答案:絕代佳人 】

  106、一只螞蟻居然從四川爬到了東京,可能嗎? 【 答案:在地圖上爬 】

  107、汽車在右轉(zhuǎn)彎時(shí),哪只輪胎不轉(zhuǎn)? 【 答案:備用胎 】

  108、小孩子睡覺(jué)前為什么要媽媽說(shuō)故事?答案:催眠

  109、什么車可以不受交通規(guī)則限制橫沖直撞?答案:碰碰車

  110、螞蟻、蜜蜂和蜈蚣,哪一種昆蟲(chóng)最不貪錢?答案:蜈蚣(無(wú)功不受祿)

  111、為什么一架紙飛機(jī),造價(jià)一億臺(tái)幣?答案:那是用一張一億臺(tái)幣的紙票折的

  112、一只已經(jīng)饑餓以久的狼看見(jiàn)一只綿羊,卻馬上跑了,為什么?答案:他跑去追羊

  113、吃飯的時(shí)候最掃興的是什么?答案:沒(méi)做飯

  114、什么河里從來(lái)沒(méi)有水?答案:棋盤上的楚河

  115、爸爸什么時(shí)象個(gè)孩子?答案:在爺爺面前

  116、哪項(xiàng)比賽是往后跑的?答案:拔河

  117、什么東西比烏鴉更討厭?答案:烏鴉嘴

  118、媽媽把一頭漂亮的長(zhǎng)發(fā)剪短了,可是為什么回到家里時(shí)卻沒(méi)有人發(fā)現(xiàn)?答案:家里沒(méi)人

  119、一個(gè)鴨梨,咬哪一部分最甜?答案:隨便咬的第一口最甜

  120、地球表面哪里照不到太陽(yáng)?答案:背面

【腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案】相關(guān)文章:

經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案11-27

腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案08-06

【優(yōu)】腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案08-17

兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案08-17

經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案(精)08-17

套路腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案06-10

兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案07-29

腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案(精選500個(gè))06-13

趣味腦筋急轉(zhuǎn)彎簡(jiǎn)單附答案08-14

英文腦筋急轉(zhuǎn)彎附答案(精選500個(gè))07-30